成瀬貴良先生のハタヨーガプラディーピカーの講座に行ってきました。
その前に、遅いお昼を食べに南インド料理へGO!
もちろん残さず頂きました。
スパイスがきいているカレーを食べたら、ふっとアシュラムで食べたごはんを思い出しました。
1人で食べながらにんまりしていました。あやしい。
味とかにおいっていう感覚は、強く印象に残ります。
そして、講座の前にインド組と集合。
プチ同窓会になりました。ここもネパール系のインド料理屋さんで。
みんな一日のスケジュールが立て込んでる中、時間を作って会えたことがとってもうれしかったです。
そして、またみんなそれぞれの場所へ旅立ちます。
頑張ろうね!!
集まってくれてありがとう。
夜は、しっかり講座2時間。
あっという間に終わってしまいました。ヨーガの奥深さを知れるたびに、夢中になります。
そして何より、先生の謙虚で穏やかな姿勢にいつも心うたれます。
家に着いたのが24時ぐらいでしたが、一日スパイシー漬けだったせいもあってか、手足の末端までポッカポカなのには驚きでした。
その前に、遅いお昼を食べに南インド料理へGO!
もちろん残さず頂きました。
スパイスがきいているカレーを食べたら、ふっとアシュラムで食べたごはんを思い出しました。
1人で食べながらにんまりしていました。あやしい。
味とかにおいっていう感覚は、強く印象に残ります。
そして、講座の前にインド組と集合。
プチ同窓会になりました。ここもネパール系のインド料理屋さんで。
みんな一日のスケジュールが立て込んでる中、時間を作って会えたことがとってもうれしかったです。
そして、またみんなそれぞれの場所へ旅立ちます。
頑張ろうね!!
集まってくれてありがとう。
夜は、しっかり講座2時間。
あっという間に終わってしまいました。ヨーガの奥深さを知れるたびに、夢中になります。
そして何より、先生の謙虚で穏やかな姿勢にいつも心うたれます。
家に着いたのが24時ぐらいでしたが、一日スパイシー漬けだったせいもあってか、手足の末端までポッカポカなのには驚きでした。
by pranavamyoga
| 2010-11-26 22:55
| yoga